基地召开课题中期检查会议

2014年5月21日星期三在科技楼603室,热依拉·达吾提教授主持2012、2013年度立项课题中期检查报告会议,到会人员有新疆大学新疆民俗文化研究中心副主任周亚成教授、新疆大学新疆民俗文化研究中心副主任乌斯曼·斯马义教授、新疆大学人文学院沙吾提·帕万副教授、新疆大学人文学院邹赞副教授、昌吉学院闫国芳研究员、新疆大学文科基地海英研究员、新疆大学马克思主义学院依丽米古丽江·阿不力孜博士、新疆大学纺织与服装学院课题组成员、新疆大学信息与计算机学院课题组成员、新疆大学新疆民俗文化研究中心秘书朱贺琴副教授。 iq options trading 首先,中心主任热依拉教授介绍了基地各项工作的进展情况;接着热依拉教授依次询问了每个课题的进展状况。参会人员向中心递交了中期检查报告,并提出2014年的研究计划、设想。
How To Get Cytotec Prescription in Elizabeth New Jersey 针对中心科研工作的薄弱环节,每一位与会人员都提出了自己的规划,如达斯坦数据库已与新疆美术摄影出版社达成出版协议;塔吉克民俗数据库的数据录入已近尾声,并于年内发表3区核心期刊论文1篇;“伊斯兰教极端主义思想对新疆维吾尔族民俗生活的影响研究”课题组正在撰写提交政府的研究要报;“巴扎(集市)日常生活的文化学研究”已经完成3篇核心期刊论文的发表,并完成了精品视频课程《新疆巴扎文化》的录制;“绿洲文化的生态人类学研究”著作已交中国社科院出版社,预计年内出版;“新疆民俗文化的视觉再现与区域形象建构”课题组已发表6篇论文,其中1篇3区核心期刊论文,3篇4区核心期刊论文;“新疆民间地方节日文化研究”已经完成2篇四区核心期刊论文的发表;“少数民族民俗文化的产业开发——以新疆图瓦村落民俗文化为个案”课题组年内有4篇四区核心期刊论文刊发;“高仿时代的新疆民族服饰工艺遗产保护”课题组计划完成1部学术专著与2篇期刊论文;“文化生态视角下的新疆民俗文化产业与特色文化的保护研究”已完成2篇四区核心期刊论文,计划年内提交一份咨询报告;“新疆民俗文化数字资源库网络建设”课题组计划今年6月份全面投入网站的试运行工作。 enter 总之,与会人员对中心工作的大力支持和科研热情为基地发展的未来描绘出绚丽的远景。中心主任热依拉教授希望大家携手共进,为基地顺利发展尽力尽责。