国家社科基金重大招标课题《维吾尔族本土知识的保护与传承研究》 开题报告

 6月30日下午,热依拉·达吾提教授主持的2013年度国家社科基金重大招标课题《维吾尔族本土知识的保护与传承研究》开题报告,在科技楼12层会议厅召开。
go here 科研处处长李金叶主持了这次开题报告,副校长努尔夏提·朱马西在开题报告上提出要求,望该课题能保质保量完成。出席开题报告的专家有刘宾教授,阿布都克力木教授,伊敏艾赫米德教授,阿扎提教授,迪木拉提教授,南快莫德格教授,吕光辉教授,李冠教授,努尔巴依教授,各位专家就该课题的顺利进行提出了建设性的意见,并对该项目四个子课题以文理结合的思路进行设立给予赞赏。
http://jojofane.com/?njd=op%C3%A7%C3%B5es-bin%C3%A1rias-o-que-s%C3%A3o&700=f3 最后规划办主任艾克帕尔提出,望项目主持人认真采纳意见,并且希望在座的各位专家在今后的工作中继续深入的交换意见,互帮互助。